注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生能有几次搏

尝试在网海里遨游

 
 
 

日志

 
 

我请先进教师吃饭

2006-09-15 11:15:26|  分类: 工作手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     06年九月九日,有幸代队参加区教师节庆祝表彰会。散会后已近中午十二点,有位先进教师年岁已高,且家住汉口,于是我以学校的名誉请二位先进教师共进午餐。为了节省找了家饺子馆,三人开支了五十三元。

     回到学校请示了财经校长,他一口答应:请先进教师吃餐饭是应该的,可以报销,我一块石头落下一半。再来找第一校长签字。他连单据都没看就说:开个会还要饭?我转身走出他的办公室。

     作为个人,我请二位同事吃餐饭倒也无妨。但真的开会就不能吃饭吗?据我亲身经历,开完会不仅仅要吃饭,吃完了还有娱乐。比如OK一下,洗脚等等。当然这些人肯定不是普通老师了。

     所以,钱的多少并不重要,重要的是权力的体现。

     呵呵,算他们狠!可怜的老百姓们。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017