注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生能有几次搏

尝试在网海里遨游

 
 
 

日志

 
 

都来看假期照片

2006-09-07 10:57:45|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    距学校组织的旅游结束已经快两个月了,但因为处大假期,所以旅游的照片一直等到开学才得以亮相。几天来不停有教师来阅览照片。

    昨天更是有英语张老师拿来一小块数码相机的存储卡,请我将里面的照片给转存到电脑上。回到家就做这项工作。可惜操作有误,损失了几张照片。原因就是不该过快地将原稿给删掉,现在连补救的办法也没有了,好在丢提不是太多。

     打开来一看,好多照片都呈现出蓝色。估计是对相机的操作不熟悉所至。呵呵,现代化的工具对我们这些中老年来说还真是一件可笑的事的。

      也是呀,不少教师都该在近几年的退休行列里了,每一张照片对他们来说都具备有相当的意义。工作几十年了,对单位,对同事还是有着比较深百的感情的。

      有的竟然开始商量明年的旅游去处了。呵呵。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017