注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生能有几次搏

尝试在网海里遨游

 
 
 

日志

 
 

《小城雨巷》值得回味  

2007-02-27 22:37:53|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:在今年央视春节联欢晚会上,舞蹈《小城雨巷》引得叫好声一片,目前在“观众最喜爱的春节联欢晚会歌舞类节目”中一路领先。一位美丽的17岁安徽少女,在参加表演后回家时,俨然被街坊邻居当成了“明星”。 (摘自网易新闻)

当时看到这个节目,让人眼睛一亮,整个人都被舞者带到了江南水城,真是赏心悦目。我从不参加手机投票,此时也禁不住掏出手机来投了一票,当然没指望中奖,只是对演员辛勤劳动的赞赏!今天看到网易新闻,真可谓英雄所见略同,与我同感者大有人在!大快人心矣!

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017