注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生能有几次搏

尝试在网海里遨游

 
 
 

日志

 
 

(原创)华东五市行----杭州丝绸映象  

2007-07-25 17:00:35|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

旅游购物是一个挥之不去的内容,这一路来见识了不少。然而唯独杭州丝绸让人有些留念。

商家也可谓是用心良苦,企业与市场合为一体,先带我们参观生产车间,然后再观赏模特表演,最后再到柜台去自选购物。同伴们少不了被吸引,心甘情愿地买下一些丝棉被、衣物、纱巾之类。

想起前些日子有博友玩笑说我的照片里没美女,随手拍了几张照片,供大家分享!

身着丝绸服装的模特表演--1

 

模特表演--2

 

老式的纺织机械

 

模特表演--3 中年人不甘落后

 

模特表演---4

 

工人在制作丝棉被

 

江总书记的题词

 

巢丝机械

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017