注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生能有几次搏

尝试在网海里遨游

 
 
 

日志

 
 

(原创)哭笑不得------“博客密友”带来的烦恼  

2008-02-21 11:19:04|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

自网易博客设置“密友”窗口以来,带的烦恼就接二连三。第一次出现这个窗口好象是博客管理擅自决定的。一个博友发现他不在我的密友圈里,大为不满,而我却一头雾水。打开一看,果然如此,所谓密友并不是我自己选择的,于是乎费尽口舌加以解释、道歉。

然后经过自己的精心挑选,设置了自己的密友圈。前不久又发现增添了一个“至密好友”的功能,出于好奇对其进行了操作。然而自己的博客总是注册进来的,并不知友人打开是何模样。又有博友发问了:你怎么又将我踢出密友圈了?我赶紧捶胸顿足、对天起誓表达自己的一片忠心。友人说:你作为游客打开看看就知道了。于是作为游客再次打开自己的博客,果然他不在其中。百思不得其解,重新设置时才发现,凡设为“至密好友”的无一显示。这下可好,又是一阵道歉、赔礼,人家还不领情。

一气之下,将所有密友、至密友一并删除,一视同仁,平等相待!

事后细想,让人哭笑不得:这密友功能到底有何作用呢?既然是密友,却又公布于众?引来一些麻烦。而作为至密好友,却又只有自己能见,对方却又误以为你移情别恋?现在好了,好友栏空无一人,什么都没有了?还不知又会引起什么误会。

由此看来,区区博友,竟然也让人牵肠挂肚,丝毫不得怠慢,尽管造成不愉快,倒也让人觉得朋友情深,感动不已!这是其一。博客好友功能的设置有些勉为其难,让博主左右不是,也应该引起博客管理人员的高度重视:能否将好友功能设置得一目了然,简单易行呢?这是其二。

不知大家对此是否有同感?

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017