注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生能有几次搏

尝试在网海里遨游

 
 
 

日志

 
 

(原创)我看男足  

2008-08-11 09:45:19|  分类: 奥运心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国足球就是中国足球,用句时髦的话语,那就是相当地具有“中国特色”,不仅如此,中国足球队还具有相当的诚信,其表现总是与人们的估计不相上下,生怕与人们的判断有所误差。我早就认为:中国足球是锤炼人们的心理承受力的最好教材。有人说,中国足球不看可能有些遗憾,但看了你肯定要遗憾。这不,我们国足再次证明了球迷判断的准确性。

国足们还具有相当的创新精神,输球并不足以说明什么,还要被罚下两人才真是让球迷过足了瘾。百年奥运,世人关注,开幕式取得了巨大成功,将华夏五千年文明史展示在世人面前,正在大家齐声称赞开幕式的成功之时,我们的国脚们终于也给添上一笔重彩,恶意犯规!管你妈的几千年文明史?礼仪之邦?老子就犯规了,你能把我如何?

中国足球还具有相当的童趣,怎么看都象我们乡村中小学的学生,没有规矩,目无裁判,闹哄哄,乐呵呵,傻呼呼,自娱自乐。不会打球没关系,打架总会吧,所以经常被老师叫到办公室训话,相互还不停地斗嘴,把责任尽可能地推给对方。

国足还具有相当的勇敢性,赛前媒体就疾呼说,今晚是中国与比利时的生死之战。而我们的国足们压根就没把死亡往心里去!这种视死如归的精神可是一般人做不到的,真让人佩服得五体投地。

还要感谢我们的解说人,事到如今,还不无鼓励地说:“从理论上说我们还是有出线的希望,那就是在下一场所打败巴西队。”这与五月份汶川地震中的一个口号有异曲同工之处,那就是,只要还有一线希望,我们就永远不会放弃!其精神实在是感人至深!

还要感谢沈冰,她说要把掌声奖给今天到场几万观众,感谢他们一如既往地在为国奥呐喊助威。好一个一如既往,这是才中华民族的脊梁。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017