注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生能有几次搏

尝试在网海里遨游

 
 
 

日志

 
 

(原创)泳池趣事2  

2010-10-16 17:25:20|  分类: 笑对人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

这人上了点年纪,就有点丢三拉四,有时会令人伤感,有时却令人忍俊不住,这不,前不久游泳就发生了件趣事:

在更衣间换泳装,大热天的简单,三下五除二完毕,戴上泳帽,将游泳镜卡在头顶上,到水里头往下一埋,身子一扑,启动!怎么眼睛呛水了?这才想起泳镜还没戴好呢,立身,拉下泳镜,再摇头摆尾地向前游去,这一游就是一千米,时值近一个小时。

起身回更衣间换衣,怎么就找不到近视眼镜了?前思后想,即使有小偷,也不至于看中一幅600度的近视眼镜呀?幡然醒悟,原来下水时就没将眼镜取下来,眼睛呛水时,正是眼镜沉入水中之时,这可怎么办?都一个小时了,泳池不大,但人很多,到哪去找呢?又回到泳池,向管理员询问:有谁捡到眼镜没有?回答是否认的。没办法,自己下水去找呗!好在我的泳镜也是近视型的,将头放在水里,在一小时前眼睛呛水时的范围内来回幻想寻摸,无望!

(原创)泳池趣事2 - 一搏 - 人生能有几次搏心里那个火呀:一会还要开车送女儿去学校,这没眼镜了怎么能开车呢?总不能戴着泳镜去开车吧?那还不把人笑死?再去配一幅吧?唉,又得花三百元银子,真见鬼了!

也就巧了,管理员过来叫我:这是你的眼镜吧?还真有人捡到了。我接过来一看,惨了!一只镜片没了!估计还是被人在水里踩了一脚,镜架一幅哭丧着脸的样子,就这还是得谢谢人家呀!算了,准备起身回家吧。还有更巧的:一个胖呼呼的小男孩游了过来说:叔叔,这是你的镜片吧?还真服了他,这一片透明的玻璃片在水里还真难得发现,我真是千恩万谢!

回家的路上没眼镜戴,迷迷糊糊向家里走,心里想着:一会要开车,掏银子配眼镜吧!三百元呀!唉!又巧了,这条路走了几个月,就没注意有没有眼镜店,这迷糊着竟然还真找到一家。走进去时突然一想:也许能修得好呢?营业员接过去一看,虽然七零八落,但肝胆俱全,可以修的!

十分钟吧,修好了。问:多少钱?回答:三元!多少?三元!没多要您的!心里那个窃喜呀!折腾了几个小时,三元钱给解决了!苍天啦!大地啦!是哪位神仙妹妹如此大恩大德,让我峰回路转,柳岸花明!老朽给你烧香了!

半小时后,我开着自己的爱车将女儿送到学校!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017