注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生能有几次搏

尝试在网海里遨游

 
 
 

日志

 
 

(原创)宴山亭  

2015-03-06 14:50:14|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

宴山亭

 

  细雨涟连,寒意略存,滴答声声如诉。梅色渐萧,绿草初芳,轮换一番春赋。待暖风来,必然是、山青水趣。有据,四季有天缘,只愁不悟。

  君子坦荡虚怀,笑谈剧人生,戏观如幕。高高在上,揽尽风流,终归付居一炷。不禁思量,亲人健,衣食无惧。如遇,一知己,此生足裕。

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017