注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生能有几次搏

尝试在网海里遨游

 
 
 

日志

 
 

(原创)云南之行---拾零1  

2015-06-07 21:14:31|  分类: 摄影爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东川,五月份也是收获青稞的季节,高原午时的阳光十分强烈,远远的一架小马车缓缓驶来,突然有一种拍摄的欲望:小胶轮车,上面堆满了青稞,驾车人满足地坐在垛上,双手牵着缰绳,忠实的小马任劳任怨听从着主人的指挥,一条小家狗欢快地在前面小跑着。

这就是生活。

(原创)云南之行---拾零1 - 一搏 - 人生能有几次搏

 坝美景区因雨涝关闭了,我们无奈地在景区门口徘徊,在绿茵茵的草地遇见了这个小姑娘,小女孩发现我们的镜头对着她,并无半点不安,一双无睱的眼睛看着我们,似乎在问:你们是在拍我吗?

喜欢这没污染的眼神!

(原创)云南之行---拾零1 - 一搏 - 人生能有几次搏

东川,老太太划地为观景台,进入她的一亩三分地拍摄就得给钱。行为显然无理,看着却又觉生情,一双小脚,柱着根棍在布满尖锐碎石的场地上追着摄影人要钱,少不了遭人唾弃和数落却义无反顾。突然觉得有些事是无须过于认真的,同行的朋友不假思索地按要求付给了她钱:每人二元!

(原创)云南之行---拾零1 - 一搏 - 人生能有几次搏

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017